« Après le grand nettoyage de la cuisine pédagogique, nous avons bien mérité un petit goûter. 1er TP cuisine en douceur pour s’approprier la tenue professionnelle, le lavage des mains, la désinfection du plan de travail. Certains élèves ont même réussi à les faire sauter à la poêle, d’autres ont préféré réaliser des mini- crêpes sur la crêpière électrique. Hmmm, confiture, chocolat ou sucre, nous avons été gourmands, sans oublier le service que nous avons réalisé auprès de nos camarades qui travaillaient en atelier habitat «
Vous pourrez aussi être intéressé par
En respectant le rituel des projets culinaires, nous enfilons notre tenue professionnelle complète, nous nous lavons les mains et nous désinfectons nos […]
A l’occasion de la remise des diplômes, nous avons joué les apprentis traiteurs : mignardises sucrées et salées ont régalé les papilles […]
Les vacances approchent et avec elles, les mystères d’Halloween… Les élèves des sections professionnelles du collège terminent la confection de boîtes en […]
A l’occasion de la fin d’année, les 4e et 3e Pro ont convié une quinzaine de personnes, membres du collège, au restaurant […]